La psicología organizacional y su disminución en el estrés laboral (2012)
Este trabajo procura recopilar información de las estrategias existentes en la psicología organizacional para disminuir el estrés laboral y las formas de aplicación, con el fin de generar una mayor productividad en los trabajadores. Utilizando el modelo de investigación documental, se inicio con una recolección de información en libros, revistas y páginas web; para finalizar, con la construcción de una propuesta, que tiene como fin reunir paso a paso las condiciones adecuadas que debe implementar la organización y el trabajador en el ambiente laboral, debido a que, el construir un satisfactorio lugar de trabajo, el desarrollo de la autonomía y el manejo de resolución de conflictos, genera mayor sentido de satisfacción disminuyendo así el estrés laboral.