Elaboración del manual de funciones de cargos por competencias para el hotel Abadía en el municipio de Neiva (2019)
Hotel Abadía, es una empresa que presta el servicio de hospedaje cuyo objeto social es el brindar calidad y comodidad a los turistas, contando con 30 habitaciones las cuales están diseñadas con el más alto confort, donde sus huéspedes se llevan una buena imagen del Departamento y de su calidad en el servicio y/o gastronomía.