Blatella germánica (Blattodea: Blattelliade) como potencial vector mecánico de infecciones asociadas a la atención en salud (IAAS) en un centro hospitalario de Villavicencio (Meta-Colombia) (2023)
Objetivo. Identificar las especies de cucarachas y bacterias asociadas a su exoesqueleto en un centro hospitalario de la ciudad de Villavicencio (Meta, Colombia). Método. Se realizaron capturas manuales de cucarachas en cocina, urgencias, UCI intermedia,