Actualización de los procedimientos de gestión en direccionamiento estratégico y gestión física y ambiental, del sistema de calidad del hospital San Vicente de Arauca E.S.E (2014)
El Hospital San Vicente de Arauca es una Empresa social del estado, que presta servicios integrales de salud de mediana complejidad, con recursos tecnológicos y un talento humano comprometido con la calidad, seguridad, innovación, y responsabilidad social, garantizando la satisfacción y expectativas del usuario y su familia. Durante la práctica profesional se socializo mediante unas encuestas, folleto y flujograma brindándole información sobre las recomendaciones a seguir para mantener actualizada la base de datos de cada área. De esta manera se empleó puntualidad, eficacia, respeto y un desempeño idóneo donde se cumplió el objetivo esperado que era la actualización de los procesos de Gestión Física y Ambiental y Gestión En Direccionamiento Estratégico.