Tienda móvil store Natalia Lesmes (2020)
El plan de negocios implementado por TIENDA MÓVIL STORE NATALIA LESMES se creó con el objetivo de generar innovación hacia el cliente en como comprar, una fácil manera de que sea la tienda móvil la que se dirija a sus clientes sin ningún costo adicional dentro del perímetro urbano de la ciudad de Villavicencio siendo esta además una tienda Física que mediante el uso de redes sociales se ha dado a conocer a través de un voz a voz, resaltando además que cuenta con manejo de envíos nacionales e internacionales muy seguros.