Modelo de responsabilidad social universitaria en la Universidad Cooperativa de Colombia (2020)
Introducción. -- 1. Objetivos. -- 2. Marco referencial. -- 2.1 Marco teórico y estado del arte. -- 2.1.1 Modelos de responsabilidad social. -- 2.1.2 Responsabilidad social universitaria. -- 2.1.3 Variables de un modelo de responsabilidad social universitaria. -- 2.3 Marco contextual. -- 3. Resultados. -- 3.1 Analizar las prácticas de responsabilidad social universitaria que posee la institución de educación superior (Universidad Del Tolima). -- 3.2 Caracterizar las prácticas de responsabilidad social que existen en la Universidad Cooperativa de Colombia– sede Ibagué espinal. -- 3.3 Identificar los beneficios que tendrían los stakeholders (Partes Interesadas) al implementar un modelo de responsabilidad social Universitaria en la universidad cooperativa de Colombia sede Ibagué – Espinal. -- 4. Conclusiones. -- 5. Referencias bibliográficas.