Formulación de una propuesta de mejora de acuerdo con el estándar ISO 9001, al sistema de documentación de la dependencia Centro de Administración Remota CAR en la empresa SETI S.A.S para optimizar sus procesos (2017)
El Centro Administrativo Remota (CAR) de la empresa SETI SAS, cuenta con un software denominado SharePoint, el cual permite administrar de forma sistemática los diferentes documentos, procesos y registros de los clientes de la dependencia del CAR. También es una herramienta que nos brinda integridad, confiabilidad, disponibilidad, sobre la documentación de los clientes. La información de éstos documentos se encuentra en plantillas ofimáticas, dentro de todos los proyectos que tiene la dependencia del CAR.