Comportamiento del aceite quemado de motor como rejuvenecedor en el diseño de un pavimento flexible con mezcla asfáltica que contiene RAP (2018)
La rehabilitación de las carreteras es un factor importante en el desarrollo vial de los países, por esta razón, se evalúan algunas técnicas de reciclaje para el diseño de la estructura de un pavimento flexible, como método alternativo para rehabilitar las vías existentes, se han venido reutilizando materiales que forman parte de alguna de las capas estructurales de pavimentos que ya han cumplido su vida útil, como estrategia en la reducción de costos y contaminación ambiental