Análisis de la gestión financiera de la empresa C.I IDEM S.A (2020)
El presente trabajo de investigación se efectúa en la empresa C.I IDEM S.A, con la finalidad de analizar la gestión financiera durante los periodos 2016 y 2017, abriendo un camino amplio de los elementos más importantes que ayudan a evaluar, diagnosticar y analizar la situación financiera de la empresa, con el objeto de sustentar como ha sido el desarrollo y manejo que se le ha dado a los recursos financieros con los que cuenta la organización, aplicando diferentes módulos que facilita a la obtención de información real, la cual permite identificar el nivel en que se encuentra posicionada la organización, también contribuyen a esclarecer las posibles falencias frente a la planeación financiera, y por consiguiente, proporcionar estrategias que impulsen a la toma de decisiones, dando cavidad a las acciones de mejora para los periodos próximos, y así, atribuir a una correcta optimización de los recursos, con la visión de alcanzar un crecimiento oportuno y efectivo, tanto en ámbitos económicos, como también en el mercado global.