Impacto del gobierno corporativo en los fondos de empleados de la ciudad de Pereira y Neiva (2018)
El presente informe expone un artículo de reflexión donde se analiza y estudia la información teórica basada en la aplicación y en el impacto del gobierno corporativo en las empresas de Colombia en el período 2018, donde fue necesario indagar y recopilar información para determinar la importancia de aplicar buenas prácticas de gobierno, esto con el fin de encontrar transparencia e igualdad en el acceso de la información entre el principal y el agente.