Neurociencia cognitiva y del comportamiento (2023)
La práctica de la neurociencia cognitiva y conductual aplicada es una actividad que complementa los conceptos teóricos desarrollados en clase, combinando recursos didácticos, métodos y tecnologías para desarrollar habilidades generales y específicas en el alumno, permitiéndole participar activamente en el contexto de experiencia, descubrimiento, y la investigación. Un entorno de aprendizaje práctico que fomenta investigación, mejorando la observación, identificación, comparación, análisis y discusión. Incluye actividades de laboratorio de teoría, preparación y prueba que utilizan la tecnología Power Lab para medir señales fisiológicas para guiar el aprendizaje dinámico de los estudiantes. Incluye parámetros para la presentación de informes de desarrollo empresarial. La instrucción práctica corresponde a uno de los componentes desarrollados en el curso de neurociencia cognitiva y conductual del segundo semestre para estudiantes de psicología.