Aportación al programa de salud mental de la Universidad Tecnológica de Pereira (2020)
La salud mental es un estado completo de bienestar, no solamente físico sino también mental y social, es por esto por lo que se realiza la contribución al programa de salud mental de la universidad Tecnológica de Pereira en el año 2019, por el cual se realizaron distintas actividades con un enfoque psicopedagógico apoyadas por el PAI y la vicerrectoría académica en las cuales se tomaron la población estudiantil en distintas facultades, dichas actividades están encaminadas a estilos de vida saludables. De esta manera se buscó contribuir al mejoramiento de la calidad de vida y salud mental de la población universitaria.