Serie periodística: identidad desplazada. investigación de personas en situación de desplazamiento en Medellín. (2005)
Primera parte. -- Planteamiento del problema. -- Consecuencias por el desplazamiento. -- Espacio y tiempo. -- Población desplazada de Antioquia. -- Justificación. -- Teoría periodística de la serie. -- Objetivo general. -- Objetivos específicos. -- Investigación por entregas. -- Metodología. -- Cronograma. -- Plan de contenido de la serie. -- Fuentes. -- Bibliografía. -- Segunda parte. -- Maternidad desplazada. -- De Ituango a las calles de Medellín. -- Pequeño, negro y desplazado. -- “Un desplazado feliz”. -- Medellín: ruta obligada.