Combinación de las auditorías internas en los sistemas de gestión de calidad y seguridad y salud en el trabajo de la organización trabajamos JMC SAS (2020)
El siguiente proyecto tiene como objetivo combinar las auditorías internas de los sistemas de gestión de calidad y seguridad y salud en el trabajo de la empresa Trabajamos JMC SAS, teniendo como referente la norma ISO 19011:2018, con el fin de mejorar el rendimiento de las auditorías en disposición de tiempo e información documentada. La investigación aplicada tiene un enfoque cuantitativo no experimental y se basó en un diagnóstico como instrumento cualitativo, el alcance del estudio fue explorativo y descriptivo debido a que se recolecto, evaluó y analizo diversos datos sobre las auditorias de la empresa. El diagnóstico evidencio el estado inicial de la empresa en cuanto al incumplimiento de las directrices en la norma 19011:2018 dando como resultado un 30% al no tener implementado ciertos criterios en las diferentes etapas de un clico de auditoria y un 37% documentado pero que le faltaba mejorar. Por lo que se actualizó toda la información documentada, como procedimiento, matriz y formatos, se realizó cotizaciones y se generó el programa de auditorías según estrategias de la directiva de la empresa.