Caso clínico Flor (2019)
El siguiente caso se encontrara la descripción de la paciente, el diagnóstico inicial, el abordaje que se realiza, el método terapéutico desde el enfoque que le pude ayudar mas y la evolución que se tiene durante el proceso, es importante destacar el trabajo profesional que se realiza desde la primera entrevista con el paciente, el brindarle una escucha activa, aclararle las dudas que le surjan sobre cómo se va manejar su caso y que el paciente entienda que de solo ella y el compromiso que tenga depende la evolución de su situación.