Propuesta de actividades para implementar el uso de herramientas TIC en grado 10 y 11. (2018)
1. Introducción. -- 2. Situación problema. -- 3. Objetivos. -- 3.1 Objetivo General. -- 3.2 Objetivos específicos. -- 4. Justificación. -- 5. Marco de referencia. -- 5.1 Antecedentes. -- 5.2 Marco teórico. -- 5.3 Marco Conceptual. -- 6. Metodología. -- 7. Bibliografía. --