Control Y Seguimiento En Instalación De Equipo De Instrumentos On/Off Skids De La Planta De Tratamiento De Aguas Residuales Industriales De Ecopetrol En Barrancabermeja con la empresa Rhema Internacional S.A.S (2021)
El presente documento hace referencia al desarrollo de actividades que se realizaron durante la práctica empresarial en la empresa Rhema Internacional S.A.S, la cual se realizó durante un periodo de 6 meses, iniciando el 27 de agosto del año 2021 con fecha de finalización el 26 de febrero del año 2022. Se cumplió como objeto de apoyar el área de calidad en instrumentación por medio de un listado que permite llevar el seguimiento y control en equipos instalados de instrumentación.