Auditoria al balance general y estado de resultados de la empresa comercial lotería del Meta, vigencia 2013 (2014)
La Contraloría Departamental del Meta como órgano de control del Estado, fundado en la Constitución Política de Colombia en sus artículos 117 al 119 y Título X, como entidad coadyuvante de la Contraloría General de la República realizando labores de Control Fiscal, practicó Auditoría al Balance general y Estado de resultados de la empresa comercial Lotería del Meta, vigencia 2013. La Contraloría Departamental del Meta está facultada por el artículo 272 de la Constitución Política y la Ley 330 de 1996, practicó auditoría gubernamental con enfoque integral en la modalidad especial al Balance General y Estado de Resultados en vigencia 2013. La Contraloría Departamental del Meta evidenció las operaciones financieras, administrativas y económicas conforme a las normas legales estatutarias y de procedimientos. El proceso de Auditoría se realizó bajo examen, bases y pruebas que fueron seleccionadas para evidencia en documentos de soportes para el desarrollo en proceso de Auditoría, así como también el cumplimiento de las disposiciones legales y normatividad inherente a ella. Todo análisis y evaluación se encuentra soportado y documentado en los papeles de trabajo que reposan en los archivos de la Contraloría Departamental del Meta y oficina de la Contraloría Auxiliar de Auditoría y Control Participativo, cuyas copias se anexan al presente informe final.