Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de servicio de lavado automático para motocicletas en la Localidad de Fontibón de la ciudad de Bogotá D.C. (2019)
Pensando en la constante contaminación y problemática actual del medio ambiente, se desarrolló un estudio de factibilidad para la creación de una empresa de servicio de lavado automático para motocicletas llamada AUTOMATIC BIKEWASH, en la localidad de Fontibón de la ciudad de Bogotá D.C. Este estudio de factibilidad para la creación de la empresa, pretende incursionar en el mercado con un sistema de lavado automático de motos, mediante una cabina portátil, en la cual se involucra la calidad, innovación y economía, sin dejar de lado la optimización del tiempo que hoy por hoy es uno de los factores más escasos de la humanidad. AUTOMATIC BIKEWASH, busca ser una empresa amigable con el medio ambiente, por tal razón la cabina de lavado, cuentan con un sistema sofisticado para la reutilización de agua y de esta manera contribuir con el cuidado del medio ambiente.