Auditoria financiera a la cuenta ingresos de la ferretería el sol naciente s.a.s. de conformidad con las Nias (2022)
La auditoría ha sido una práctica cada vez más extendida y de suma importancia tanto para las entidades privadas como públicas, ya que en ella se refleja la imagen contable y el cumplimiento de obligaciones legales. Primeramente, porque se concentra de manera amplia en brindar fe pública, en la cual el contador público cede a los funcionarios públicos, su atestación, que la entidad privada se ajusta a los requisitos legales, lo mismo que a los estatutarios en caso de personas jurídicas.