Buenas prácticas del proceso de gestión de talento humano (2023)
Esta nota de clase se diseñó para los estudiantes de Gestión del Talento Humano y propone crear una reflexión sobre cómo abordar el proceso de gestión del talento humano desde el análisis de las etapas que se ven involucrados los futuros administradores de personal dentro de una organización. Este documento sugiere una conceptualización y reflexión teórica a través de una serie de preguntas caso para guiar el desarrollo de la competencia. Involucra, también, un papel más activo del estudiante con acompañamiento del docente como orientador.