Volumetric properties of glycerol formal+ propylene glycol mixtures at several temperatures and correlation with the Jouyban–Acree model (2023)
Se investigaron los volúmenes molares, los volúmenes molares en exceso y los volúmenes molares parciales para las mezclas de glicerol formal + etanol mediante mediciones de densidad a varias temperaturas. Los volúmenes molares en exceso se ajustan mediant