Plan de negocio Señas para la vida (2018)
El proyecto SEÑAS PARA LA VIDA, tiene como objetivo beneficiar a niños sordomudos que se encuentra en instituciones educativas a través de actividades extracurriculares, para complementar su educación con aprendizaje experiencial con diferentes tipos de recorridos en la ciudad de Bogotá y sus alrededores. En el proceso de las actividades aplicadas para los estudiantes se quiere lograr un servicio integral en la cual cuentan con un guía que maneje el medio de comunicarse (señas) y sea posible la comunicación, un transporte adecuado y un refrigerio, con un lugar interactivo donde desarrollaran diversas actividades. Uno de las metas que se quiere conseguir con este servicio es el aprendizaje experiencial, cuando ellos desarrollen actividades como; recorridos a museos: Ciencia, niños, arqueológicos, de arte, de transporte, de historia, tecnológicos y especializados, también visitas a parque naturales, actividades lúdicas, en Bogotá y sus alrededores.