Formulación del diseño de la red de la nueva sede de la empresa CIEL Ingeniería S.A.S basado en curso de redes CISCO CCNA en la ciudad de Bogotá (2019)
Nuestra propuesta abarca el diseño de una expansión de la compañía, dando apertura a una segunda sede de Ciel Ingeniería en la cual se implementarán y presentaran los equipos, protocolos y estándares que se utilizarían en la instalación, que beneficios obtendrá el cliente al adquirir una red con elementos Cisco y adicional a ello las ventajas de adoptar el protocolo IPv6 en esta nueva sede y toda la compañía en general.¨Trabajo de grado presentado bajo la modalidad de seminario de telecomunicaciones Cisco CCNA R&S.