La arrogancia de un abogado en Colombia durante su formación y en su profesión puede tomarse como insumo para su proyección laboral (2023)
El artículo parte de la idea de que los abogados y los estudiantes de derecho, a pesar de que han sido dotados de valores sociales en su carrera que les permite ser seres sociables, no hacen uso de ellos, por el contrario, suelen creerse seres superiores con conductas que pueden vulnerar la confianza con sus clientes o pares.