Formulación de un plan de mejoramiento al sistema de la gestion de clases, auditorias y reuniones para la escuela del departamento de impuestos y aduanas nacionales, con base en la aplicación del numeral 5.2 del estándar ITIL 4. (2020)
Hacer uso de la práctica de ITIL Mejora contínua para el desarrollo del proyecto con el fin de generar valor agregado y entregar un producto con calidad al cliente que beneficie a los interesados tanto internos como externos de la empresa.