Apoyo integral en la división del despacho de la dirección de impuestos y aduanas nacionales, seccional Barrancabermeja (2019)
En el presente informe se plasman las actividades realizadas en la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales - DIAN, específicamente en el área de despacho, inicialmente se realizaron actividades de inducción a los practicantes, en el desarrollo de la práctica se atendieron a los contribuyentes que se acercaban a las instalaciones de la DIAN Barrancabermeja para resolver dudas sobre Facturación Electrónica y régimen simple de tributación, para resolver todas estas inquietudes se investigó sobre la normatividad vigente relacionada con facturación electrónica y régimen simple y así poder brindar una buena asesoría, entre otras cosas se coordinaron las capacitaciones que los funcionarios realizaban a nivel local y regional, gracias a esta práctica se lograron desarrollar competencias y habilidades para brindar una buena asesoría en el campo profesional.