Declaración de la conferencia de las Naciones Unidas, sobre el medio ambiente humano (2003)
La Conferencia de las Naciones Unidas sobre el Medio Ambiente Humano, celebrada en Stocolmo, 5 al 16 de junio de 1972. Atenta a la necesidad de un criterio y principios comunes que ofrezcan a los pueblos del mundo inspiración y guía para preservar y mejorar el medio ambiente humano.