La firma electrónica en los contratos de compraventa realizados por internet en Colombia (2016)
La llegada de la tecnología, además de traer consecuencias en el mundo jurídico mercantil, al igual ha extendido su influencia a lo fiscal, administrativo, penal, a las relaciones internacionales y a materias tan trascendentes como la misma esfera constitucional. Por tal razón se utilizaron fuentes de información primarias (entrevistas), pero dada la situación complicada se optó por realizar un rastreo bibliográfico, teniendo presente en todo momento el reconocimiento de las citas bibliográficas, estrictamente se referenciaron todas y cada una de ellas. Entre las fuentes primarias de información una entrevista a un investigador de la Policía Nacional – SIJIN, y una entrevista a un servidor público de la DIAN, para darle un contexto más real a la monografía; de igual manera utilicé algunas entrevistas realizadas por algunos medios de comunicación como la W Radio al director del área de delitos informáticos de La Policía Nacional, entre otros instrumentos.