Práctica empresarial estrategia de comunicación interna y externa para Gofin SAS (2024)
En este trabajo se explora la importancia de diseñar e implementar estrategias para el mejoramiento de la comunicación interna y externa, en la empresa GOFIN SAS. El ejercicio se desarrolló a partir de las matrices para el diagnóstico situacional de la empresa, las cuales permitieron la formulación de los objetivos y la ejecución de dichas estrategias, además, se evaluaron como parte del plan de crecimiento de la compañía, un ejercicio que se fundamentó en los aportes de diferentes autores expertos en comunicación organizacional y estratégica.