Historia de la radio cristiana en la ciudad de Medellín 1968 hasta la fecha. (2008)
Introducción. -- 1. Justificación. -- 2. Planteamiento del problema. -- 2.1. Descripción. -- 2.2. Formulación del problema. -- 2.3. Delimitación. -- 3. Objetivos. -- 3.1. Objetivo general. -- 3.2. Objetivos específicos. -- 4. Antecedentes. -- 5. Referente conceptual. -- 5.1. Origen y desarrollo histórico. -- 5.2. ¿Cuándo y cómo apareció la radio?. -- 5.3. Y a Colombia, ¿cuándo y cómo llegó la radio?. -- 5.4. Aparece el telégrafo. -- 5.5. La telegrafía sin hilos: Marconi. -- 5.6. La radio telefonía. -- 5.7. De los receptores de galena a la “cajita de música”. -- 5.8. El apogeo de la radio. -- 5.9. Consolidación de las cadenas radiales. -- 5.10. Los monopolios. -- 5.11. Periodo de las dos últimas décadas. -- 5.12. Las cuatro etapas de la radio en Colombia. -- 5.13. La radio comercial. -- 5.14. Historia de la radio cristiana en la ciudad de Medellín. -- 5.15. ¿Qué es un radio documental?. -- 5.16. Ventajas. -- 5.17. Recomendaciones. -- 5.18. Pasos para elaborar un radio documental. -- 5.19. Formatos para elaborar un radio documental. -- 5.20. Impacto social. -- 6. Propósitos. -- 7. Metodología. -- 7.1. Nivel de investigación. -- 7.2. Tipo de la investigación. -- 7.3. Enfoque de la investigación. -- 7.4. Población. -- 8. Técnicas e instrumentos de recolección de la información. -- 9. Aspecto administrativo. -- 9.2. Presupuesto. -- 10. Conclusión. -- Bibliografía. -- Anexos. --