Duelo por muerte del cónyuge o pareja (2024)
Además, se debe tener presente que durante este duelo generalmente se examinan las tareas esenciales, los factores de riesgo que puedan existir, los distintos tipos de duelo complicado, los principios del asesoramiento en duelo, las herramientas de evaluación, los mediadores del duelo y los métodos de intervención terapéutica, todo ello para poder abordar de una forma óptima el duelo por la muerte del cónyuge o pareja.