Formulación de una propuesta para el mejoramiento al Sistema Integrado De Gestión al proceso de producción de traperos en la empresa productos de aseo 1a, adaptando la norma ISO 9001:2015 e ISO 45001:2018 en el municipio Mosquera Cundinamarca. (2020)
Formulación de una propuesta para el mejoramiento al sistema integrado de gestion al proceso de producción de traperos en la empresa Productos De Aseo 1a, adaptando la norma iso 9001:2015 e iso 45001:2018 en el municipio Mosquera- Cundinamarca. Trabajo de grado presentado bajo la modalidad de perfeccionamiento requisito parcial para obtener el título de ingeniero industrial.