Auditoría financiera a la cuenta del patrimonio de la empresa Ferretería el Sol Naciente S.A.S., de conformidad con las Nias. (2021)
El presente trabajo consiste en la aplicación y desarrollo de las fases de una auditoría compuesta por la planeación, ejecución y el informe final de la misma, aplicados a la empresa Ferretería el Sol Naciente S.A.S., que corresponde a una entidad creada en clase como caso de estudio, sobre la cual se aplican los procedimientos pertinentes a una auditoría financiera, sobre las partidas que componen el Patrimonio.