Sistematización de la información contable y diseño del manual de crédito y cartera para la empresa Acción Fumigación y Extintores. (2014)
Resumen. -- Abstract. -- Contenido. -- Lista de figuras. -- Lista de figuras. -- Introducción. -- 1. Descripción de la empresa. -- 1.1 Reseña histórica. -- 1.2 Aspectos teleológicos. -- 2. Justificación. -- 3. Objetivos. -- 3.1 Objetivo general. -- 3.2 Objetivos específicos. -- 4. Marco de referencia. -- 4.1 Marco teórico. -- 4.2 Marco conceptual. -- 5.1 Descripción del tipo de investigación. -- 5.2 Diseño de la investigación. -- 5.3 Técnicas e instrumentos de recolección de datos. -- 6. Diagnóstico. -- Sistema de facturación. -- 7. Desarrollo del plan de acción. -- 7.1 Manejo de crédito y cartera. -- 7.3 Determinación de las políticas y procedimientos para la cobranza de la cartera. -- 7.4 Digitación en el paquete contable conti nic niif todas y cada una de las operaciones económicas de la empresa de forma eficaz. -- Aportes. -- Conclusiones. -- Recomendaciones. -- Bibliografía. -- Anexos. -- Anexo a: ley 1314 de 2009. -- Anexo b: decreto 2649 de 1993. -- Anexo c: decreto 2706 de 2012.