Comunicación externa para la expansión de Nimet en los mercados locales de Cundinamarca (2020)
El presente proyecto está orientado en diseñar una estrategia de comunicación externa que permita la visibilización y expansión de Nimet en los mercados locales de Cundinamarca, es una empresa productora y comercializadora de productos lácteos que requiere ampliar su red de mercados. Se implementa el enfoque cualitativo que permite la recolección de datos y análisis de comportamientos, el planteamiento esta segmentado en el diagnóstico inicial que agrupa una entrevista abierta para conocer la percepción de la organización y la creación de un formulario digital que permite analizar la opinión del público externo. Por otra parte, con los resultados obtenidos se diseñan piezas comunicativas digitales que brinda una interacción continua con los usuarios, además de contribuir con un crecimiento en su red de mercados y apoyar en sus nuevas alianzas estratégicas. A través de la información obtenida se logra establecer el nivel de satisfacción y gran acogida por parte de su público objetivo.