Plan de Negocio: Cuidados de enfermería con enfoque holístico para paciente oncológico (2020)
Este proyecto de grado es un plan de negocio, orientado en los diferentes cuidados de enfermería hacia el paciente oncológico. Se encuentran cuidados físicos, psicológicos, sociales, entre otros.