Efectividad de las intervenciones en habilidades para la vida en la prevención de embarazos en adolescentes (2018)
La adolescencia se ha convertido en una de las etapas más duras en que se enfrenta el ser humano., ya sea con sus miedos, o con la forma de enfrentar el mundo. Teniendo como tema principal la sexualidad tema que ocupa y preocupa, porque se experimenta una serie de cambios, necesidades, impulsos de los que en la etapa de la niñez pasan desapercibidos. También es una de las fases de la vida más fascinantes y más complejas para los jóvenes, ya que es una época en la que se asumen nuevas responsabilidades y experimentan nuevas sensaciones de independencia.