Evaluación de estrategias de manejo de residuos sólidos municipales en el Valle del Cauca, mediante el análisis de ciclo de vida y su contribución en los objetivos de desarrollo sostenible: caso Santiago de Cali (2019)
La presente propuesta pretende hacer un acercamiento a la economía circular en pro de la sostenibilidad llevando a cabo una evaluación de las estrategias de manejo integral de residuos sólidos municipales mediante en el análisis de ciclo de vida para determinar los impactos ambientales de las diferentes estrategias para la reducción de uso y recuperación de materiales orgánicos e inorgánicos.