Implementación NIIF para Pymes Empresa - Servicio de alimentación del caribe S.A. (2021)
Las pequeñas y medianas empresas que se crean al interior del país son fundamentales para el crecimiento y desarrollo económico, por lo que llevar una correcta contabilidad de la empresa sin importar su tamaño es un tema fundamental para evitar sanciones. Para el caso de las pymes, el mandato legal es implementar las Normas Internacionales de Información Financiera (NIFF), las cuales le permiten al empresario estar actualizado en las normas que indican como se debe presentar la información contable. Por lo anterior, a lo largo de este documento se presentará todo un esquema jurídico, teórico y práctico que la empresa Servicios de Alimentación del Caribe S.A. debe implementar para aplicar correctamente las políticas contables.