El rol del revisor fiscal frente al proceso de convergencia a las NIIF en las cooperativas de transporte del municipio de Arauca (2020)
Las NIIF aplicadas a las cooperativas de transportadores son las que se aplican a las Pymes, que “pertenecen al grupo 2, de acuerdo con las cuentas que conforman sus estados financieros y los parámetros de cada una se aplicaran las diferentes mediciones, ajustes y reclasificaciones.