Pavimentación de la vía La Chapa, de la vereda La Chapa del municipio de el carmen de Viboral, Departamento de Antioquia (2018)
Con la realización de este trabajo se adquiere el conocimiento necesario para elaborar una licitación pública para contratar con el estado. Este trabajo se inicia tratando de dar una perspectiva general de la ley 1150 de 2017 y la ley 80 de 1993, la cual nos habla sobre la contratación pública en Colombia, también se abarcan temas acerca de los diferentes procesos licitatorios, tipos de contrato, modalidades de selección entre otros temas. Al estudiar el proceso de licitación pública en Colombia se analizan las políticas y las normas que están incluidas en el seminario taller, además de tener presentes las capacidades administrativas y tener claridad en el tipo de documentación requerida para desarrollar procesos licitatorios públicos con éxito.