Innovación Tecnológica y su aplicación en ingeniería (2021)
Este libro presenta 10 capítulos donde se analiza las tecnologías de la Innovación desde diferentes aspectos como: la ciberseguridad, el blockchain en el turismo, Educación y un caso aplicado de la innovación en el sector social la vivienda, además aspectos aplicados al análisis de imágenes de resonancia magnética, la aplicación de un modelo de aprendizaje de máquina enfocado a monitorear las variables medioambientales y uso de realidad virtual en niños con trastorno del espectro autista. Esto es significante en cuanto se aprecia desde el punto de vista común de la ingeniería y la innovación aspectos tan importantes como lo es la solución a problemas propios de nuestra área cin innovación en la búsqueda del incremento de la productividad.