ESTADO Y TRATAMIENTO DE LOS ECOSISTEMAS ACUÁTICOS COMO INDICADOR DE LA RESPONSABILIDAD SOCIAL AMBIENTAL EMPRESARIAL, (2014)
En este artículo, producto de la investigación cualitativa, evaluativa, descriptiva y analítica con estudio de caso “Estado y tratamiento de los ecosistemas acuáticos del territorio urbano de Bogotá como indicador de la ética ambiental Empresarial” se e