Nuevas perspectivas en psicología del desarrollo: una aproximación crítica al pensamiento piagetiano (2015)
Artículo publicado en Acceso abierto en la revista: Infancias Imagénes. ISSN 1657-9089. Universidad Distrital Francisco José de Caldas Santander. Colombia.