La pertinencia de los negocios inclusivos en la base de la pirámide económica (2019)
El presente artículo analiza la pertinencia de los negocios en la base de la pirámide económica, haciendo una revisión de artículos en bases de datos Scopus y ScienceDirect. Entre los resultados se encuentra la necesidad de las personas pertenecientes al segmento base de la pirámide económica de acceder a productos de menor tamaño, menor costo, pagos fraccionados y bien diseñados, que, a la vez, benefician económicamente a las organizaciones que los introducen en este mercado.