Desarrollo de prototipo de software que controle los activos de tecnología de la empresa Ingetec en la ciudad de Bogotá en el año 2016 (2016)
En este trabajo se van a presentar los requerimientos solicitados por la empresa INGETEC situada en la ciudad de Bogotá, con el fin de presentar un prototipo de software para el manejo y control de los activos de tecnología que son dependientes al departamento de sistemas y tecnología y validados por el jefe de departamento y el área de soporte técnico. Encontrará información de las necesidades de la empresa y los requerimientos de software que son la base de la entrega del prototipo. De igual forma encontrara el proceso de desarrollo que se manejó para concluir el proyecto. En este proyecto no se tienen en cuentan costos para el desarrollo del software y no fue necesario realizar ningún balance de los gastos para el desarrollo del prototipo. Dentro los anexos encontrados al final del proyecto podrá encontrar la información brindada por la empresa