Evaluación del PESCC en la Institución Educativa los Centauros de la Ciudad de Villavicencio (2018)
La presente investigación está dirigida a identificar el estado de proceso de transformación del Programa de Educación para la Sexualidad y Construcción de Ciudadanía (PESCC) en la institución educativa Los Centauros, con el propósito de evidenciar y potencializar los sueños institucionales con debilidad que se reflejan según el proceso y desarrollo que se le ha dado al programa en la institución. El PESCC, tiene como propósito contribuir al fortalecimiento del sector educativo en la implementación y la sostenibilidad de una política de educación para la sexualidad, enfocado en los derechos humanos, sexuales y reproductivos, buscando que por medio de la institución se desarrollen actividades que promuevan una toma de decisiones adecuadas y autónomas, basándose en valores para el respeto de la dignidad de todo ser humano y por ende se promuevan las relaciones familiares, de pareja y sociales.