Como afecta la globalización al sistema económico, político y social en el mundo (2017)
En el presente artículo analizaremos el entorno de la globalización en el mundo donde hacen relevancia temas importantes como del desarrollo económico, político y social, miraremos como viene reaccionando el mundo ante la globalización, que cosas positivas y negativas está generando en la sociedad, que países son y por qué las más grandes potencias en el mercado mundial en las últimas décadas, quienes cuentan con las economías más sólidas, y a su vez cuales son los países desarrollados y subdesarrollados y por qué el proceso de globalización se ha convertido en algo tan importante para la humanidad