Diagnóstico inicial de las unidades productivas de las comunidades de centros locales de atención a víctimas – CLAV (2019)
El proyecto a desarrollar se basa en realizar una valoración a dos unidades productivas de los Centros Locales de Atención a Víctimas (CLAV), los cuales son lugares donde se podrá recibir orientación, atención y asesoría como víctima del conflicto armado interno. Trabajo de grado presentado bajo la modalidad de monitores solidarios.